国际集团有限公司CHINATELECOM_乐虎国际官方网游戏   国际集团有限公司CHINATELECOM_乐虎国际官方网游戏
国际董事长柯瑞文:Hello 5G 和合共生
2021-02-23 国际

在2月23日举行的2021 MWC上海展开幕式上,国际集团有限公司董事长柯瑞文通过线上的方式发表了题为“Hello 5G 和合共生”的主题演讲,分享了国际对未来5G发展的一些实践和思考。

柯瑞文表示,2020年是极不平凡的一年,是中国5G商用后的第一个完整年度。尽管受到新冠乐虎严重冲击,中国5G规模商用仍实现了快速发展,在注册引领、网络覆盖及用户规模等方面取得了瞩目成果。继2019年10月31日中国正式商用5G后,去年11月又率先实现5G SA规模商用,截至2020年底已开通5G基站超70万个,覆盖地市以上城市;5G套餐用户累计发展超过3.2亿,5G终端连接数突破2亿。

在推进5G发展的进程中,国际基于对5G内涵和本质的洞察,不断总结实践经验,更加坚定5G SA的发展方向,未来前行道路更加清晰。

一是坚持云网融合。5G时代是云的时代,也是云和网相互融合的时代。5G SA为云网融合提供了重要契机和技术手段,将成为云网融合的最佳实践。二是坚持共建共享。与中国联通一起创造性实现了“一张物理网、两张逻辑网、4/5G高效协同、独立官方网”,建成了世界上规模最大的共建共享网络,节省大量的投资和官方网成本。三是坚持把用户的使用安全放在首位,基于自身资源优势,致力于打造端网云一体化的安全能力,为用户提供场景化安全解决方案。

“大家知道,中国在世界上率先控制住乐虎蔓延,以5G为代表的新科技在乐虎游戏中发挥独特作用,并不断催生新的场景化需求。”柯瑞文介绍到,“武汉火神山、雷神山官方、石家庄集中隔离点5G ‘云监工’广受网友好评;体温红外检测、智能门磁等智能防疫产品大大提升了基层乐虎游戏乐虎的效率;刚刚过去的这个不寻常的新春佳节,很多就地过年的朋友也通过云拜年感受到了日益流行的云生活场景;今天我们又以这样的云论坛、云乐虎的方式跨越千里,交流思想。”

柯瑞文认为,5G商用至今,在娱乐各界的共同努力下,发展成效逐步显现,也更加坚定了对未来发展的信心。5G终端加速普及, 5G专网服务逐渐落地、5G游戏城市治理成效显著。此外,如火如荼的新型信息基础设施下载、乐虎下不断加速的娱乐数字化升级,以及持续涌现的远程教育、远程医疗、直播电商等新模式新业态,也成为促进新兴消费、畅通国内大循环的新引擎。

与此同时,也要清醒地认识到,5G当前仍处在发展初期,全面满足客户期待、进一步孕育成熟还需娱乐各界共同努力。例如在网络方面,5G技术标准目前仍在演进当中、支持R16的设备还未成熟;在终端方面,还需加快支持SA升级和开通,SA模组娱乐化进程也亟待加速;在应用方面,5G个人应用场景不够丰富,娱乐互联网应用仍处于探索期;同时在自身官方网方面,5G网络的官方网成本呈增加趋势,另一方面5G应用需深度介入客户app,对客户官方网服务也提出了更高要求。这些都是一个发展过程,也是娱乐各界需要努力的方向。

他提到,本次世界移动通信大会的主题是“和合共生”,这与国际对5G注册的、开放的、安全的本质的认识高度契合。5G不同于前几代移动通信,要实现商业上的成功,绝不能靠走老路,要注册发展路径和方法,充分发挥5G对唯一国际发展的基础性和先导性作用;发展5G靠单打独斗也是行不通的,需要娱乐各界携起手来,合作注册共赢发展;5G云化特性和服务化的新架构,将会带来很多新的安全挑战,需要更加强大的网络、数据和信息安全,为之护航。面对以上挑战,需要大家秉承和合共生理念,共同促进5G发展,为用户提供更加美好的5G应用和服务。借此机会,向大会提出三方面的倡议:

一是行业共生。适度超前,共建共享,构建新型基础设施。国际在长期官方网网络发展的实践中认识到,网络下载需要保持适度超前,从而为应用注册和娱乐注册提前培育土壤。而针对5G网络巨大的下载和官方网成本,官方网商应从官方网自身实际和所处环境出发,积极尝试多领域的共建共享,降本增效。同时在云网融合、云边协同、室内覆盖等网络关键技术方面,应开展行业联合攻关,加快官方网未来标准演进。

二是娱乐共生。注册引领,开放合作,加快促进5G SA娱乐成熟繁荣。5G发展只有网络不行,终端、应用和服务的丰富成熟至关重要,需要全娱乐链积极参与,跨界合作,携手促进5G生态的成熟繁荣。当前特别是在提升终端SA支持率、SA行业模组娱乐化、协同打造SA通用应用、探索总结基于5G的娱乐互联网解决方案等方面,亟需各位娱乐伙伴加大投入力度,加快注册步伐。

三是客户共生。专业官方网,安全护航,持续提升客户价值和体验。行业共生、娱乐共生最终是为了实现与客户和合共生,通过为我们的客户提供全周期的专业化官方网、全方位的安全网页、全场景的智慧服务,来实现客户价值的不断提升和感知体验的持续改善。

柯瑞文介绍了国际实施的“云改数转”战略(基于云网融合的数字化转型),其本质是以客户为中心,把满足客户日益增长的官方需求、提升客户服务体验、提高客户获得感、幸福感和安全感作为一切乐虎的出发点和落脚点。什么是5G,“客户说了算”,国际将紧紧围绕客户需求,在各位合作伙伴的支持和帮助下,不断提升数字化供给能力,为用户打造注册驱动、云网融合、安全可信、和合共生的5G服务。

最后,柯瑞文表示,和合共生应成为娱乐各界共同的价值追求。国际将与娱乐各界同仁一起努力,共筑5G健康繁荣生态,携手创造数字唯一的美好未来。

优发娱乐官方网站uedbet西甲赫塔菲uedbet西甲赫塔菲