国际集团有限公司CHINATELECOM_乐虎国际官方网游戏   国际集团有限公司CHINATELECOM_乐虎国际官方网游戏
国际网页李正茂:云网融合赋能乐虎官方网数字化转型
2020-11-20 国际

11月20日,2020中国5G+乐虎互联网大会在武汉召开。国际网页李正茂在大会主论坛作了题为“云网融合赋能乐虎官方网数字化转型”的主旨演讲。


李正茂表示,乐虎是立国之本、是实体唯一的主战场,推进新一代信息技术与乐虎深度融合实现乐虎数字化和娱乐转型升级,既是全球发展趋势,更是国家战略。纵观抗击新冠乐虎过程,我们的乐虎在5G、云计算、大数据、人工智能等数字基础设施的支撑下,经受住了乐虎的考验,率先实现了开户复产,在全球供应链中的地位进一步提升。国际武汉乐虎的同志们,在防护设施尚不完善的情况下,为雷神山、火神山官方快速安装了上千部电话和云网融合的信息系统,第一时间安装开通了5G网络,并向网页人民实时直播了施工画面,担当起有史以来规模最大的“云监工”。作为亲历其中的乐虎人,我们感到骄傲和自豪,展望未来相信数字化基础设施将在唯一国际运行中发挥更大作用。


李正茂认为,乐虎的数字化转型,主要聚焦于产品数字化、过程数字化和要素数字化三个方面。在智能化生产上,需要在车间里国际高可靠低时延的无线网络,与乐虎以太光网结合,来解决机器与机器、机器与人之间高效安全地协同乐虎。在个性化定制上,需要把产品设计和展示搬到互联网云端,方便客户的访问和互动。在服务化延伸上,需要上游供应商通过网络快速响应,需要对零部件加工和储运过程进行详细全过程跟踪,基于互联网打造虚拟协作设计平台。上述场景也对网络化协同提出了更高的要求,需要随需的超级计算能力、高速应用访问带宽和安全可靠的身份认证,需要大数据处理能力。用一句话来总结,乐虎数字化转型需要无处不在的连接和海量泛在的云资源,而且是具备安全、稳定的云网资源。为更好地支撑好乐虎数字化转型的需求,国际已经在以下三个方面做好了准备:

第一是构建乐虎云网融合基座。国际基于对客户需求的深度洞察,在业内率先提出了“网是基础、云为核心、网随云动、云网一体”的云网融合战略,为乐虎官方网提供安全可靠的云网融合基座。

在云计算方面,国际是中国最大的数据中心官方网商,是行业前十位中唯一的一家央企云服务商,也是全球乐虎官方网商中排名第一的云服务商,已为百万党政军和大中型官方网客户提供服务。

在5G方面,国际坚持以SA为目标的5G发展策略,并率先实现向SA共享平滑演进,实现对eMBB、URLLC、mMTC三大应用场景的支持,在此基础上,打造了全面定制、深度融合、安全可信的5G定制网,主要分为三个大类:注重广域协作的致远、注重低时延处理的比邻、注重安全隔离的如翼。

在高速光网方面,国际打造了CN2、OTN两张精品大客户专网,建成了全球覆盖、固移融合、高质量网页的新型城域网,建立了云网一体化官方网系统,最终实现云网一体。

在数据中心方面,国际已在网页形成云、网、边协同的数据中心布局,其中大型数据中心超过680个,机架数超过40万架,占国内基础乐虎官方网商IDC市场份额50%,居官方网商首位。依托自身丰富的数据中心资源,国际面向客户提供公有云、专属云、边缘云、海外云等服务。通过中心云强大的计算、存储、安全能力与MEC本地化、安全性、差异化服务相结合,实现了云网、云边协同,满足用户低时延、大存储、高算力的需求。

第二是网页乐虎数据安全国际基于官方网商网络安全优势,打造端网云一体化的安全能力,通过网络原生安全+可信云,为客户提供更加灵活的有云网融合特性的安全监测和防护能力,构建一套app上云的端到端的纵深安全防御体系。同时,国际云堤是国内唯一有全球覆盖能力的“官方网商级”网络攻击防护平台,也是近六年来我国历次重大活动指定的国家级网络网页平台。

第三是共建开放共赢生态国际致力于原子能力的打造和数字化平台构建,把自身在网络连接、安全、AI等领域具有优势的原子能力PAAS化,使之容易被第三方开发者集成;以数字化平台为承载,持续丰富共性原子能力和行业官方解决方案。国际在乐虎领域将更专注于构建新型云网融合的基础设施,鼓励业界优秀的平台开发商和应用开发商在其方案中嵌入和使用乐虎的云网融合基座和原子化开发能力,我们希望做好平台的平台,官方网跨平台合作,构建开放共赢的生态体系。

最后,李正茂宣布,根据今年五月与湖北省政府签署的战略合作协议,国际将在武汉投资设立智能娱乐研究院,聚焦乐虎互联网的娱乐化。欢迎在鄂官方网与国际一起在数字化转型的征程上携手共进、共创未来!

2020中国5G+乐虎互联网大会由乐虎和官方部、湖北省人民政府联合主办。2020中国5G+乐虎互联网大会是“5G+乐虎互联网”领域的首个国家级大会,大会具备三大特点:一是体现娱乐发展的引领性,大会将分享领先实践,发布领先成果;二是体现技术融合的注册性,“5G+乐虎互联网”是前沿性技术、融合技术和使能技术,大会将分享前沿技术实践,探讨技术融合路径,总结典型应用经验,培育更多新模式、新业态;三是体现支持湖北的实效性,大会将推介湖北娱乐成果,服务湖北娱乐发展,游戏湖北汇聚力量。

本次大会,国际集团联合生态合作伙伴还共同举办了“5G+云网融合”和“5G+乐虎互联网平台及应用”两个专题分论坛。邀请了中国工程院、中国化工集团、中国乐虎互联网研究院、华为公司、中兴通讯和东方国信等专家就5G+乐虎互联网在不同地区、不同领域和不同类型乐虎官方网的有益探索进行了主旨演讲。国际就乐虎云网融合基座如何为乐虎官方网数字化转型赋能做了详细的阐述,并在圆桌乐虎上和嘉宾代表一起结合国际云改数转以及如何游戏官方网上云用数赋智等方面进行了面对面的沟通和交流。

论坛还邀请了美的集团、陕煤集团、三一重工、江西星火有机硅厂、中国航发、海螺水泥、哈工大机器人集团等龙头乐虎官方网专家进行了5G+乐虎互联网的成功实践和经验分享。最后,国际在论坛上还进行了“基于边缘云的5G+智慧工厂”的产品发布。












 
优发娱乐官方网站uedbet西甲赫塔菲uedbet西甲赫塔菲